Añadir leyenda |
Ingredientes para preparar la receta
- 1 taza de banana licuada
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 3/4 taza de pasas de uva
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1/4 taza de aceite
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de canela
Como se prepara la receta
Primero hay que agarrar un bol y poner la banana licuada, el azúcar y batir fuerte por 3 minutos.
Hay que agregar los huevos y batir 3 minutos más, añadir el aceite y la vainilla.
Luego hay que adicionar el polvo de hornear y la harina con la canela sin dejar de mezclar.
Agregar las pasas de uva pasadas por harina.
Poner esta mezcla en un molde de 7 cm. por 24 cm. previamente engrasado y enharinado y meter al horno precalentado a 350°. Comer tibio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario