Pan de banana

pan-de-banana1
Añadir leyenda

Ingredientes para preparar la receta
  • 1 taza de banana licuada
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 3/4 taza de pasas de uva
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de aceite
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela

Como se prepara la receta

Primero hay que agarrar un bol y poner la banana licuada, el azúcar y batir fuerte por 3 minutos.

Hay que agregar los huevos y batir 3 minutos más, añadir el aceite y la vainilla.

Luego hay que adicionar el polvo de hornear y la harina con la canela sin dejar de mezclar.

Agregar las pasas de uva pasadas por harina.

Poner esta mezcla en un molde de 7 cm. por 24 cm. previamente engrasado y enharinado y meter al horno precalentado a 350°. Comer tibio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario