- 400grs. de ricota
- 3 sobres de gelatina sin sabor
- 3 claras
- 100cc de crema
- 2 bananas
- 6 cucharadas de azúcar
- Vainilla
Modo de Preparación
Para realizar este plato primero hay que licuar la ricota, la crema, el azúcar, la vainilla y las bananas en rodajas.
Luego se debe colocar en un bol.
Hay que batir las claras a nieve. Por otra parte disolver la gelatina en agua fría y calentar hasta que se disuelva.
Incorporar a las claras en forma de hilo.
Mezclar los dos batidos y colocar en un molde en la heladera por 3 horas.
Luego se debe colocar en un bol.
Hay que batir las claras a nieve. Por otra parte disolver la gelatina en agua fría y calentar hasta que se disuelva.
Incorporar a las claras en forma de hilo.
Mezclar los dos batidos y colocar en un molde en la heladera por 3 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario